Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rabanete. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rúcula. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rúcula. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: taro (ex-inhame). 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: taro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; MELO, M. F. de. Hortalicas: abobora madura. Correio Braziliense, Brasilia, 15 jan. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F de; LANA, M. M. Hortalicas: abobrinha. Correio Braziliense, Brasilia, 4 mar. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortalicas: agriao. Correio Braziliense, Brasilia, 18 mar. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. M. de; LANA, M. M. Hortalicas: alface. Correio Braziliense, Brasilia, 29 jan. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortalicas: almeirao. Correio Braziliense, Brasilia, 26 fev. 2000. 3p. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M. Hortalicas: batata-doce. Correio Braziliense, Brasilia, 6 nov. 1999. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortalicas: batata. Correio Braziliense, Brasilia, 11 mar. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; MATOS, M. J. L. F. Hortalicas: berinjela. Correio Braziliense, Brasilia, 16 out. 1999. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; MATOS, M. J. L. F. Hortalicas: beterraba. Correio Braziliense, Brasilia, 25 set. 1999. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; MATOS, M. J. L. F. Hortalicas: brocoli. Correio Braziliense, Brasilia, 23 out. 1999. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortalicas: cara. Correio Braziliense, Brasilia, 8 jan. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortalicas: cebola. Correio Braziliense, Brasilia, 5 fev. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. F. de; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M. Hortalicas: chicoria. Correio Braziliense, Brasilia, 13 nov. 1999. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M. Hortalicas: chuchu. Correio Braziliense, Brasilia, 4 dez. 2000. Encarte especial. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliças como comprar, conservar e consumir: beterraba, rica em ferro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2018
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, W. de B.; SOUSA, J. S. C. de; SANTOS, C. M. G.; OLIVEIRA, D. L.; SIMOES, W. L.
Afiliação:  WILTEMBERG DE BRITO PEREIRA, IF-Sertão CPZR, Petrolina, PE; JOSÉ SEBASTIÃO COSTA DE SOUSA, IF-Sertão CPZR, Petrolina, PE; CAIO MÁRCIO GUIMARÃES SANTOS, IF-Sertão CPZR, Petrolina, PE; DANILO LOURENÇO OLIVEIRA, IF-Sertão CPZR, Petrolina, PE; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA.
Título:  Graus-dia acumulados para a videira Italia cultivada em Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo foi realizado no Campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE, em Petrolina - PE, com o objetivo de quantificar os graus-dia acumulados, ou soma térmica, nos períodos/estádios fenologicos da videira cultivas Itália (Vitis vinifera, L., cv Itália). O experimento ocorreu durante um ciclo produtivo da videira, que foi de 14 de março (poda de produção) a 07 de julho de 2016 (colheita), totalizando 116 dias. Os valores de graus-dias acumulados foram de 355,84 para o período da Poda/Brotação (que teve 17 dias de duração), 218,69 para o Desenvolvimento Vegetativo (11 dias de duração), 211,70 para a Pré e Plena Floração (12 dias), 268,35 para a 1ª Fase de Crescimento do Fruto (15 dias), 420,90 para a Parada de Crescimento do Fruto (25 dias), 460,95 para a 2ª Fase de Crescimento do Fruto (30 dias) e 73,70 para a Maturação Final do Fruto (6 dias de duração), gerando um total de 2.010,13 graus-dia para o ciclo produtivo.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177303/1/Welson-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57092 - 1UMTAA - CD982
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional